Un survol du NOUVEAU Guide alimentaire canadien : ce que le personnel enseignant doit savoir
Pricing:
- Member: $0.00 - Save 100%
- Student Member: $0.00 - Save 100%
- Non-Member: $0.00
Member Fees will be applied upon check out.
Speakers:
Hélène Charlebois est une diététiste qui possède une clinique de nutrition à Ottawa. Elle est conférencière professionnelle en matière d'alimentation et de nutrition pour le grand public et elle anime des ateliers, des séminaires, des webinaires, et des dîners-causeries pour les professionnels de soins de santé des quatre coins du Canada et d'ailleurs dans le monde.
Marc-André Proulx est un ambassadeur d'Ophea, coordonnateur du programme PAJO, et conseiller pédagogique attitré au programme d'éducation physique et santé pour le CSD catholique de l'Est ontarien.
An international symposium on analysis, nutrition and applications of plant proteins.
link to blog, https://www.ophea.net/fr/blog/un-survol-du-nouveau-guide-alimentaire-canadien-ce-que-le-personnel-enseignant-doit-savoir#.XcG24ZNKhMN
* Original Source: OPHEA Écoles saines Communautés saines" Mardi, Novembre 5, 2019
Length: 48:41
Type: Video
Last Updated: November 5, 2019
Name | Type |
---|---|
Un survol du NOUVEAU Guide alimentaire canadien : ce que le personnel enseignant doit savoir | Video |